martes, 30 de abril de 2013

Comida

Hola de nuevo, en esta ocasión compartiré con todos vosotros la receta de un gran plato: Espaguetis a la Carbonara con Jamón y Trufas.

Espaguetis Carbonara con Jamón y Trufa

Ingredientes ( para 4 personas ):

- 1 paquete de espaguetis.
- Jamón en taquitos.
- 250 ml. de nata líquida.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Trufa ( Opcional )

Pasos a seguir:

Paso 1:

Poner a hervir agua y meter los espaguetis.

Paso 2:

Mientras se cuecen los espaguetis, doramos los taquitos de jamón en una sarten con aceite.

Paso 3:

Vertemos los huevos y la nata liquida en un bol y lo batimos.

Paso 4:

Una vez cocidos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten con los taquitos de jamón.

Paso 5:

Añadimos la mezcla de huevos y nata liquida a la sarten y lo removemos hasta que se acaben de hacer.

Paso 6:

Y como colofon, esto es opcional, podemos rallar un poco de trufa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario